ささみの白だしマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ささみは、筋を取り、長さ4~5cmに切る
。 -
2
白だしで下味をつける
。
冷蔵庫に入れ、30分位おく。 - 3 ささみに小麦粉をうすくまぶす。
-
4
フライパンを熱しオリーブオイルを入れる
。
ささみを焼く。 -
5
火が通ったら、マヨネーズをまわし入れ、
混ぜる。 -
6
皿に、一口大にちぎったレタス、4等分したミニトマト、
ブロッコリースプラウトを盛り付ける。
ささみをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみの白だしマヨネーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズを☆