ささみの白だしマヨネーズ炒め レシピ・作り方

ささみの白だしマヨネーズ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
白だしで下味をつけて、最後に
マヨネーズを☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋を取り、長さ4~5cmに切る
  2. 2 白だしで下味をつける

    冷蔵庫に入れ、30分位おく。
  3. 3 ささみに小麦粉をうすくまぶす。
  4. 4 フライパンを熱しオリーブオイルを入れる

    ささみを焼く。
  5. 5 火が通ったら、マヨネーズをまわし入れ、
    混ぜる。
  6. 6 皿に、一口大にちぎったレタス、4等分したミニトマト、
    ブロッコリースプラウトを盛り付ける。
    ささみをのせる。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540015745
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみの白だしマヨネーズ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る