豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は、水切りしておく。
-
2
鍋に水と塩を入れ、卵を茹でる。
冷やす。
殻をむいて、6等分する。 - 3 ツナは、油をきる。
-
4
ブロッコリーは、鍋に水と塩を入れて、茹でる。
ざるにあげておく。 - 5 ロースハムは、千切りにする。
- 6 ミニトマトは、洗って、大きければ切る。
- 7 キャベツは、千切りにする。
- 8 皿に盛りつける。
-
9
*を混ぜ合わせる。
食べる前にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません