豆腐サラダ レシピ・作り方

豆腐サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
マヨネーズ醤油ドレッシングで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は、水切りしておく。
  2. 2 鍋に水と塩を入れ、卵を茹でる。
    冷やす。
    殻をむいて、6等分する。
  3. 3 ツナは、油をきる。
  4. 4 ブロッコリーは、鍋に水と塩を入れて、茹でる。
    ざるにあげておく。
  5. 5 ロースハムは、千切りにする。
  6. 6 ミニトマトは、洗って、大きければ切る。
  7. 7 キャベツは、千切りにする。
  8. 8 皿に盛りつける。
  9. 9 *を混ぜ合わせる。
    食べる前にかける。

きっかけ

夕食の一品として

  • レシピID:1540014911
  • 公開日:2017/11/27

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
料理名
豆腐サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る