ベーコン・ちくわ・たまご炒め レシピ・作り方

ベーコン・ちくわ・たまご炒め
  • 約10分
  • 100円以下
youmi115
youmi115
お弁当のおかずに

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵は、溶いて塩を混ぜる。
  2. 2 ちくわは、縦半分に切り、斜めに細切りにする。
  3. 3 ベーコンは、1cm幅に切る。
  4. 4 フライパンを熱し、ちくわとベーコンを炒める。かるく塩をふる。
  5. 5 溶き卵を入れ、混ぜて、卵に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1540014844
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ちくわ
料理名
ベーコン・ちくわ・たまご炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こままん
    こままん
    2020/04/02 19:12
    ベーコン・ちくわ・たまご炒め
    お家にあったもので簡単に一品ができたので、ありがとうございました(^○^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る