びんちょうまぐろのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 びんちょうまぐろは、食べやすい大きさに薄切り。
-
2
アボカドは、皮をむき
、食べやすい大きさに切る。 -
3
水菜は、洗って3~4cmに切る。
キャベツは千切り。 - 4 ミニトマトは、4等分。
-
5
皿に水菜、キャベツ、びんちょうまぐろ、アボカド、ミニトマト、を盛り付ける。
卵黄をのせる。 - 6 *をよく混ぜ合わせ、食べる直前にかける。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- まぐろサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません