マグロといくらのレモン漬け レシピ・作り方

マグロといくらのレモン漬け
  • 約15分
  • 500円前後
simple_cafe
simple_cafe
マグロといくらのレモン漬けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 三崎まぐろは刺身用を使用します。
  2. 2 三崎まぐろをお好みの大きさに切る。
  3. 3 オリーブオイル、レモン汁、醤油を混ぜ合わせ、三崎まぐろ、いくらを漬ける。
  4. 4 冷蔵庫で15分くらい置いて完成です。

きっかけ

マグロといくらのレモン汁で漬けました。

  • レシピID:1540013800
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る