簡単!10分で出来ちゃうアクアパッツァ(*^^*) レシピ・作り方

簡単!10分で出来ちゃうアクアパッツァ(*^^*)
  • 約10分
  • 1,000円前後
noncha930
noncha930
とにかく簡単にアクアパッツァ!
でも美味しい(*^_^*)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 切り身魚に塩胡椒をまぶして置いておく。

    しばらくしたら、オリーブオイル、にんにくで切り身魚を焼く。
  2. 2 残りの具材(貝類、トマト)を散らす。
  3. 3 ★(白ワイン、水、コンソメ)を入れ、蓋をし弱火で煮込む。目安は貝類の口があいたら。
  4. 4 スープの味見をして、味を調整!
    (コンソメ、塩胡椒)
  5. 5 最後にバジルを散らすとおしゃれになります!

きっかけ

一度食べてみたかったので、作ってみました! 思ってた以上に簡単、美味しい! 簡単、美味しい、喜ばれるの三拍子です^^

おいしくなるコツ

トマトがクタクタに煮えるととっても美味しいです^^!

  • レシピID:1540013656
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理アクアパッツァ
料理名
アクアパッツァ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る