鶏と舞茸のマスタードクリーム煮♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油・ニンニクを入れ火を付けます…
- 2 ニンニクの香りがしてきたら、鶏ももを入れ両面を弱火で5分ほど焼きます…
-
3
鶏ももが焼けたら舞茸を入れ塩コショウします…
そこへ白ワインを入れます。 -
4
つづいて生クリーム・マスタードを入れ弱火で5分ほど煮ます…
最後にパセリを振りかけたら出来上がり♪
きっかけ
マスタードを入れてますが、生クリームでまろやかなクリームになります…是非パンを添えてクリームに付けて召し上がり下さい♪
- レシピID:1540013574
- 公開日:2016/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません