キュウリでバジルパスタ風イタリアンベジヌードル レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは良く洗い水気を切ったら、べジヌードル専用カッターでスライスする。
- 2 トマトとチーズをさいの目にカットし、アーモンドは細かく砕いて1と混ぜ合わせる。
- 3 容器に、★の材料をよく混ぜ合わせる。
- 4 2と3をよく混ぜ合わせて、お皿に盛ったら出来上がりでーす!
- 5 こちらのベジカッターで作りましたー。上手く削るのには、鉛筆削るみたいな感じで、先端をしっかりとカッターの先に押し当てて回す事。慣れちゃえば簡単です。刃に気を付けてくださいね。
- 6 チーズはフィラデルフィア6pチーズを1個使いましたが、BBQチーズでもOKでーす!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません