豚肉とたけのこの炒め物 レシピ・作り方

豚肉とたけのこの炒め物
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚肉とたけのこの炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉、水煮たけのこ、パプリカを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚薄切り肉、水煮たけのこ、パプリカを炒める。
  3. 3 フライパンに醤油、鶏ガラスープの素を加え、全体を炒め合わせて完成です。

きっかけ

豚肉とたけのこを炒めました。

  • レシピID:1540013367
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る