セリともやしのおかかポン酢 レシピ・作り方

セリともやしのおかかポン酢
  • 5分以内
Kurikei
Kurikei
前日に鍋の時のせりともやしが残っていたので
作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を用意します。
    セリは根元を切り
    食べやすく切ります。
  2. 2 熱湯に
    もやしとセリと共に
    茹でます。
  3. 3 ざるにあげて
    水気を切り
    冷ましておきます。
  4. 4 冷ましましたら
    器に盛り削り節を
    散らしポン酢を
    かけて出来上がりです

きっかけ

前日に鍋の時のせりともやしが残っていたので 作りました。

  • レシピID:1540013316
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せりもやし
料理名
セリともやしのおかかポン酢
Kurikei
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る