焼豚で回鍋肉 レシピ・作り方

焼豚で回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
お歳暮、お中元の焼豚消費

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、食べやすい大きさに切ったキャベツ、人参、ピーマンを炒める
  2. 2 しんなりしたら
    食べやすい大きさに切った焼豚を加えて焼く
  3. 3 混ぜ合わせた水、味噌、酒、砂糖、片栗粉、しょうゆを加えて炒めてできあがり

きっかけ

焼豚の消費に

  • レシピID:1540013219
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る