春菊と豚こま肉炒め レシピ・作り方

春菊と豚こま肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
春菊消費

材料(2人分)

  • 春菊 4株
  • 豚こま肉 150g
  • 少々
  • 焼き肉のたれ ひとまわし
  • 片栗粉 大さじ1

作り方

  1. 1 春菊は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を入れ
    片栗粉をまぶした豚こま肉を炒める
  3. 3 火が通ったら
    春菊を加えて
    しんなりするまで炒める
    焼き肉のたれをまわしかけてできあがり

きっかけ

春菊消費に

  • レシピID:1540013198
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る