大根とさつま揚げのキンピラ レシピ・作り方

大根とさつま揚げのキンピラ
  • 約15分
Kurikei
Kurikei
半端な大根とさつま揚げがあったので
断捨離1品料理て゛す。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を用意します。
    大根、さつま揚げは
    短冊切りにします。
  2. 2 フライパンに
    ごま油を熱します。
  3. 3 2に
    大根、さつま揚げを入れ炒めます。
  4. 4 ☆の調味料を加え
    汁気がなくなるまで
    炒ります。
  5. 5 器に盛り黒ゴマを
    振り出来上がりです。

きっかけ

半端な大根とさつま揚げがあったので 断捨離1品料理て゛す。

  • レシピID:1540012962
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根さつま揚げ
料理名
大根と五目揚げのキンピラ
Kurikei
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る