焼きなすの生姜ポン酢煮 レシピ・作り方

焼きなすの生姜ポン酢煮
  • 約10分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは一口サイズに切る
  2. 2 フライパンに多めのごま油を入れなすを焼く
  3. 3 ポン酢、生姜すりおろしを混ぜ合わせる
  4. 4 なすがとろっとしたら3をまわしかけ2~3分煮てできあがり

きっかけ

もう1品ほしいときに

  • レシピID:1540012624
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る