チーズクリームの卵焼き レシピ・作り方

チーズクリームの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
チーズと生クリームの卵焼きです。

材料(2人分)

  • 2個
  • 生クリーム 大さじ1
  • とろけるチーズ 5g
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶きほぐし、生クリームととろけるチーズを混ぜ合わせる。
  2. 2 卵焼き器で卵焼きを焼く。
  3. 3 ケチャップをかけて完成です。

きっかけ

チーズと生クリームを卵焼きを作りました。

  • レシピID:1540012558
  • 公開日:2015/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る