ローズマリーのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カリフラワーを小房にわける。きゃべつはざく切り。まいたけは手でほぐす。赤パプリカは角切りにする。にんにくはみじんぎり。ローズマリーは、固い茎をとる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、ローズマリーを熱する。①の野菜と塩を加え、いためる。しんなりしたら、カットトマトを加え、少し煮込む。
- 3 たっぷりの湯に塩を入れてスパゲッティを表示時間通りゆでる。②に湯を切ったスパゲッティーと湯を少し加え、いためる。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません