塩鮭とキャベツのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩鮭は、両面焼いて、ほぐしておく。きゃべつは、ざく切りにする。貝割れ大根は、根をカットする。
- 2 塩を入れて沸かしたお湯でスパゲッティーを表示時間通りゆでる。その間に、フライパンにオリーブオイルを熱し、みじんぎりにしたにんにくを炒め、キャベツを加えていため、塩をふる。
- 3 ②に、茹で上がった麺を加え、①のほぐした鮭もくわえ、いためる。お皿に盛り、貝割れ大根とちぎったのりをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません