パッションフルーツのパンナコッタ レシピ・作り方
材料(5人分)
- Aパンナコッタ
- 生クリーム 500cc
- 砂糖 50グラム
- パッションフルーツ 1個
- 板ゼラチン 5グラム
- Bソース
- パッションフルーツ 1個
- 粉糖 4グラム
作り方
- 1 Aの生クリーム、パッションフルーツの果肉、砂糖を鍋に入れ、火にかけ沸かす。たっぷりの水でふやかしておいたゼラチンを加え、溶かす。グラス5個に生地を流しいれ、冷蔵庫で冷やし固める。
- 2 Bソースのパッションフルーツの果肉・種に粉糖を加え混ぜる。固まったパンナコッタにソースをスプンで流しいれる。
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- ムース・ババロア
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