春キャベツの豚味噌炒め レシピ・作り方

春キャベツの豚味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
タンタン0522
タンタン0522
味噌味で春キャベツをもりもり食べられるおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつはざく切り、にんじんは細切りにする。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにく、豚肉をいためる。にんじん、キャベツを加え、いためる。
  3. 3 味噌、酒、砂糖を良く混ぜたものを②に加え、いためる。

きっかけ

1玉で買ったキャベツを消費するために作ってみました。

  • レシピID:1540012101
  • 公開日:2015/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る