ほうれん草きのこ、ウインナーのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

ほうれん草きのこ、ウインナーのピリ辛味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
辛さはお好みで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ
    食べやすい大きさに切ったウインナーを炒める
  2. 2 ざく切りにしたほうれん草、えのき、しめじを加えしんなりするまで炒める
  3. 3 味噌、豆板醤、砂糖をいれ1分くらい炒めてできあがり

きっかけ

最近子供が辛いのを食べられるようになったので

  • レシピID:1540011576
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る