現在地
 > 
 > 

豚ほほ肉の串焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 豚ほほ肉

    200g

  • 塩コショウ

    少々

  • 味噌

    大さじ1弱

  • 少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚ほほ肉の串焼き
  • 300円前後

弾力~

作り方

  • 1

    豚ほほ肉は一口サイズに切って味噌を揉み込んでおく

  • 2

    30分ほど漬け込んでおき、さっと水で洗い流す

  • 3

    塩コショウをふって串に刺し、フライパンに油を入れ、両面こんがり焼き、中まで火が通ったらできあがり

きっかけ

簡単にできるので串焼き大好きです

レシピID: 1540011343

公開日:2014.10.20

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豚ほほ肉の串焼きのページ上部へ