刺身を焼いて塩だれで♪ レシピ・作り方

刺身を焼いて塩だれで♪
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
塩だれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、マグロ、シイラ、タコ、サーモンを弱火で焼く
  2. 2 両面焼き色がついて
    中まで火が通ったら
    塩だれをまわしかける
  3. 3 具材と絡めながら
    1分ほど焼いたらできあがり

きっかけ

子供が刺身を食べないので 焼き魚であげました

  • レシピID:1540011329
  • 公開日:2014/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る