現在地

離乳食☆白身魚と人参のあんかけ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食☆白身魚と人参のあんかけ

離乳食

作り方

  • 1

    人参は千切りにしてレンジで1分ほど加熱し、柔らかくしておく

  • 2

    小鍋にだし、1、シイラの切り身を入れて煮立てる
    煮立ったら弱火にして、シイラの切り身をほぐしていく

  • 3

    片栗粉を2のだしでとかし、まわし入れる
    とろみがついたらできあがり

きっかけ

手作りで安心

レシピID: 1540011203

公開日:2014.09.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲離乳食☆白身魚と人参のあんかけのページ上部へ