残った牛肉でピリッと辛いチャプチェ レシピ・作り方

残った牛肉でピリッと辛いチャプチェ
  • 約15分
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
オイスターソースもきめて!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとニンジンは千切りにする
    春雨はお湯でもどしておく
  2. 2 にんにくはすりつぶす
  3. 3 胡麻油でにんにくを炒めて野菜をいれてさらに炒める
  4. 4 牛肉を混ぜ合わせまざったら、戻した春雨をいれる
  5. 5 すべての調味料をいれて、炒めて汁気がなくなったらコチ醤いれて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1540011035
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る