エリンギのクリームパスタ レシピ・作り方

エリンギのクリームパスタ
  • 約10分
chocoママ3
chocoママ3
生クリームで簡単に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 エリンギを食べやすい大きさに切り、熱したフライパンに油をひいて炒める。
  3. 3 エリンギに火が通ったら、生クリームを入れる。グツグツしてきたら塩とこしょうで味を整えて、茹で上がったパスタと和えて出来上がり。

きっかけ

ランチに☆

  • レシピID:1540010859
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
エリンギのクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る