ささみのバジル風味唐揚げ レシピ・作り方

ささみのバジル風味唐揚げ
あ3608
あ3608
バジル香る

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみはひと口サイズに切って塩コショウ、バジルをもみこんで30分ほど冷蔵庫で寝かす
  2. 2 片栗粉をまぶす
  3. 3 中温の油で揚げる
    揚げるときには、ささみを手でギュッと丸めるといいです

きっかけ

ささみをおいしく食べたくて

  • レシピID:1540010720
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る