ひじきのピリ辛煮 レシピ・作り方

ひじきのピリ辛煮
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
豆板醤でピリ辛

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻しておく
    人参、こんにゃくは千切りにする
  2. 2 小鍋に油、ひじき、人参、こんにゃくを入れてさっと炒める
  3. 3 水、すきやきのたれ、豆板醤を加えて弱火てま15分ほど煮て出来上がり

きっかけ

辛いものが食べたくて

  • レシピID:1540010054
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきひじきの煮物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る