材料を用意します。
豚肉は食べやすく
切ります。
長ネギは斜め切り
舞茸は小房に分けます
かぶは薄く皮を剥き
8つ切りにします。
かぶの葉はザク切りにします。
☆の調味料を
合わせます。
フライパンに油を熱し
豚肉を焼きます。
豚肉の色が
変わりましたら
8つ切りにしたかぶ
長ねぎを加え
炒めます。
かぶが
柔らかくなりましたら
かぶの葉、舞茸を
加えます。
5に2を入れ絡ませます
(2をいっぺんに入れないで少しずつ味を見ながら調整して下さいね)
皿に盛り
出来上がりです。
冷蔵庫にあるもので作りました。
レシピID: 1540009918
公開日:2014.03.13
© Rakuten, Inc.