ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
肉と野菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、ナツメグ、卵、塩コショウを混ぜ合わせる
  2. 2 ねっとりするまでまぜたら、半分に切ったピーマンに空気が入らないように詰めていく
  3. 3 フライパンに油を入れ
    肉の方から弱火で焼く
  4. 4 火が通ったらできあがり

きっかけ

肉と野菜をちゃんと食べたくて

  • レシピID:1540009486
  • 公開日:2014/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る