あと1品☆油揚げカリカリ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
白菜、小松菜はザク切り
人参、油揚げは細切りにします。 -
2
フライパンに
油揚げを入れカリカリに
なるまでからいりに
します。
取り出します。 -
3
フライパンにごま油を
熱し、白菜、小松菜、
人参を炒めます。 -
4
3に2を加えサッと
炒めます。 -
5
4に☆の調味料を加え
調味します。
塩、こしょうをして
好みの味に
調整して下さい。 -
6
皿に盛り
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 油げカリカリ野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません