即席アップルパイ バニラアイスクリームを添えて レシピ・作り方

即席アップルパイ バニラアイスクリームを添えて
3-Roses
3-Roses
材料がそろえばあっという間に出来ちゃいます。めんどうなりんご煮は省いてます。あつあつを召し上がれ♪

材料(1人分)

  • パイ生地 8×8cm
  • りんご 1cm厚1枚
  • バニラアイスクリーム(ハーゲンダッツ) 適量

作り方

  1. 1 パイ生地は適当な大きさ(8cm四方)にカットする。
    りんごも適当な大きさ(1cm厚)にカットする。
  2. 2 トースターにオーブンペーパーを敷きパイ生地とりんごを10~15分焼く。(重ねずに焼いています。)
  3. 3 焼けたら皿にパイ生地、りんごの順に重ね上にバニラアイスクリームをのせる。

きっかけ

お手軽にアップルパイを作りました。

  • レシピID:1540008978
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
料理名
即席アップルパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る