即席アップルパイ バニラアイスクリームを添えて レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイ生地 8×8cm
- りんご 1cm厚1枚
- バニラアイスクリーム(ハーゲンダッツ) 適量
作り方
-
1
パイ生地は適当な大きさ(8cm四方)にカットする。
りんごも適当な大きさ(1cm厚)にカットする。 - 2 トースターにオーブンペーパーを敷きパイ生地とりんごを10~15分焼く。(重ねずに焼いています。)
- 3 焼けたら皿にパイ生地、りんごの順に重ね上にバニラアイスクリームをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- アップルパイ
- 料理名
- 即席アップルパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません