豚こま肉と小松菜炒め レシピ・作り方

豚こま肉と小松菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
スピーディー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は小麦粉をまぶしもんでおく
    小松菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンに油を入れて
    豚こま肉を炒める
  3. 3 小松菜、もやし、しめじを加えて炒める
  4. 4 しんなりしたら
    焼き肉のたれをまわしかけて
    できあがり

きっかけ

時間がない日に

  • レシピID:1540008885
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 節約 朝食 栄養
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る