パパイヤ人参、椎茸 レシピ・作り方

パパイヤ人参、椎茸
  • 約30分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
椎茸で栄養アップ

材料(4人分)

  • パパイヤ 1/2
  • 人参 1/2
  • 椎茸 2枚
  • だし 1カップ
  • かつお醤油 大さじ2
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 パパイヤ、椎茸、人参を千切りにする
  2. 2 鍋にオリーブ油を入れて
    ①を炒める
  3. 3 だしを入れて
    15分くらい煮る
  4. 4 水分をとばしながら
    さらに煮て
    最後にかつお醤油をかけてできあがり

きっかけ

椎茸で栄養アップ

  • レシピID:1540008798
  • 公開日:2013/10/09
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