現在地
野菜  > 

ごぼう、れんこん煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ごぼう、れんこん煮物

フライパンでできちゃいます

作り方

  • 1

    ごぼうは、輪切りにする
    れんこんは乱切り
    こんにゃくは薄切り

  • 2

    フライパンにこんにゃく、れんこん、ごぼうをいれてオリーブオイルでいためる

  • 3

    具材が茶色に変わったら、調味料と水半分をくわえる

  • 4

    水分がなくなったら、痛めてまた残りの水をいれて蓋をして5分蒸らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

レシピID: 1540008588

公開日:2013.09.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ごぼう、れんこん煮物のページ上部へ