ごぼう、れんこん煮物 レシピ・作り方

ごぼう、れんこん煮物
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
フライパンでできちゃいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは、輪切りにする
    れんこんは乱切り
    こんにゃくは薄切り
  2. 2 フライパンにこんにゃく、れんこん、ごぼうをいれてオリーブオイルでいためる
  3. 3 具材が茶色に変わったら、調味料と水半分をくわえる
  4. 4 水分がなくなったら、痛めてまた残りの水をいれて蓋をして5分蒸らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1540008588
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る