チーズハンバーグ♪ レシピ・作り方

チーズハンバーグ♪
  • 約30分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
とろり

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにした玉ねぎ、豚ひき肉、卵、パン粉、ナツメグ、塩コショウを混ぜ合わせる
    ねっとりするまでこねる
  2. 2 形を整えてチーズを入れる
    キャッチボールをするように
    空気を抜く
  3. 3 フライパンに油をいれ
    両面をこんがり焼く

きっかけ

チーズが好きなので

  • レシピID:1540008321
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
関連キーワード
簡単 ふっくら おいしい つまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chi☆
    chi☆
    2013/09/09 19:28
    チーズハンバーグ♪
    チーズたっぷり!とっても美味しくできました!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る