現在地
野菜  > 

竹輪と小松菜の煮浸し レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

1

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
竹輪と小松菜の煮浸し
  • 100円以下

簡単

作り方

  • 1

    小松菜、木綿豆腐、竹輪は食べやすい大きさに切る

  • 2

    鍋にだし、しょうゆ、酒、みりん、①を入れて煮立てる

  • 3

    弱火にして5分ほど煮たらできあがり

きっかけ

カルシウム

レシピID: 1540008183

公開日:2013.08.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • ユカちゃん58

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

関連情報

料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲竹輪と小松菜の煮浸しのページ上部へ