ゴーヤーちゃんぷる レシピ・作り方

ゴーヤーちゃんぷる
  • 約10分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
お弁当に

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤーは半月切り
    人参は千切りにする
    ポークは短冊切りにする
  2. 2 フライパンに油を入れ
    ゴーヤー、人参を炒める
    しんなりしてきたら
    めんつゆをかける
  3. 3 ポークを加えて炒め
    ポークに焼き色がついたら
    卵をまわしかけ
    全体に絡ませながら混ぜる
  4. 4 しょうゆをまわしかけて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1540008159
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
関連キーワード
お弁当 簡単 もう1品 朝食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る