夏野菜の和風ドレッシング冷製パスタ レシピ・作り方

夏野菜の和風ドレッシング冷製パスタ
akko12345733
akko12345733
カラフルな野菜の彩りが夏の料理ならでは♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でて粗熱をとっておく。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りし、★の調味料と混ぜ合わせてソースを作る。
  3. 3 赤ピーマン、いんげん、なすはそれぞれ一口サイズにカットし、水分を拭き取る。
    ピーマンといんげんを160度の低温で素揚げし、その後になすを180度で揚げる。
  4. 4 器にパスタを盛り、2のドレッシングをかけ、野菜類を乗せる。

きっかけ

家に夏野菜があるので。

  • レシピID:1540007748
  • 公開日:2013/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
akko12345733
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る