梅わさびゆずぽん☆冷や奴 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 絹こし豆腐 1パック
- ネギ 少々
- 練りわさび(チューブ)練り梅(チューブ) 1、2cm
- ゆずぽん酢 適量
作り方
- 1 ネギを食べやすい大きさに切っておく。
- 2 練り梅とわさびを軽く混ぜ合わせます。
- 3 盛り付けた絹こし豆腐の上に②をのせ、ゆずぽん酢をかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)