小松菜のツナ缶炒め レシピ・作り方

小松菜のツナ缶炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
ツナ缶さえあればあとはなんでもオッケー

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm間隔でざく切り、人参は千切りにして、スチームケースに入れレンジで40秒加熱
  2. 2 フライパンに油を入れ、人参とツナ缶を炒める
  3. 3 人参に油がまわったら、加熱してしんなりした小松菜ともやしを入れ塩コショウをふり、しょうゆをまわしかける

きっかけ

ツナ缶があったので

  • レシピID:1540007502
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • norije
    norije
    2015/12/14 12:06
    小松菜のツナ缶炒め
    とても簡単だし美味しかったです~(^^)bあまり材料いれてもいいのが良いですね~(*^▽^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る