ベーコンとエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

ベーコンとエリンギのバター醤油炒め
  • 5分以内
硝☆華
硝☆華
バターと醤油は相性抜群♪

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 エリンギとベーコンを食べやすい大きさに切ります。
    3×5センチなど。
  2. 2 フライパンにベーコンをいれ、軽く炒めます。
    ベーコンから油が出てきたら
    エリンギをいれ、炒めます。
  3. 3 ある程度火が通ったら、バターと醤油をいれ、塩コショウをして出来上がりです。

きっかけ

エリンギが冷蔵庫で眠っていたので。

  • レシピID:1540007324
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る