レンジで簡単、小松菜の小女子おかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 1/2袋
- 小女子 大さじ2
- かつお節 1パック
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 小松菜を洗い、耐熱容器に入れてレンジ600wで2分加熱します。
- 2 ①を4cm幅に切り、材料を全て入れ混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と小女子のおかか和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*a・s・a・p*2013/12/04 20:15(。・ω・)ノ゚
サッパリ&たっぷりカルシウム補給で
美味しかったです♪
レンジでと〜っても簡単にできました♡
ごちそうさまでした!