鮭とスナップエンドウの塩こうじぽん酢うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に鮭を入れレンジで1分30秒加熱し、身をほぐしておく。スナップエンドウは塩茹でし、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンに油をしき、うどんを入れ、①を入れ炒める。
- 3 塩こうじとゆずぽん酢で味を整えれば完成です☆
きっかけ
塩麹のパスタが食べたくて☆
おいしくなるコツ
スナップえんどうは耐熱皿やルクエで調理してもOKです☆ 鮭の身をほぐす時に骨に気をつけてください♪パスタと良く和えるのがポイントです
- レシピID:1540006985
- 公開日:2013/04/28
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大好きな味です☆めちゃ美味しい☆ぜひお試しください♪