鮭とスナップエンドウの塩こうじぽん酢うどん レシピ・作り方

鮭とスナップエンドウの塩こうじぽん酢うどん
ann カフェ☆
ann カフェ☆
塩こうじとゆずぽん酢がすごく合う!焼きうどんです
大好きな味です☆めちゃ美味しい☆ぜひお試しください♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に鮭を入れレンジで1分30秒加熱し、身をほぐしておく。スナップエンドウは塩茹でし、食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンに油をしき、うどんを入れ、①を入れ炒める。
  3. 3 塩こうじとゆずぽん酢で味を整えれば完成です☆

きっかけ

塩麹のパスタが食べたくて☆

おいしくなるコツ

スナップえんどうは耐熱皿やルクエで調理してもOKです☆ 鮭の身をほぐす時に骨に気をつけてください♪パスタと良く和えるのがポイントです

  • レシピID:1540006985
  • 公開日:2013/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんスナップえんどう
ann カフェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る