かりんとうの豆乳&ストロベリーチョコ包み☆ レシピ・作り方

かりんとうの豆乳&ストロベリーチョコ包み☆
ann カフェ☆
ann カフェ☆
かりんとうとストロベリーチョコに豆乳を合わせてスイーツを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板チョコを耐熱皿にのせ、レンジで1分30加熱する。
  2. 2 チョコが溶けたら、豆乳を加え良く混ぜる。
  3. 3 かりんとうを入れチョコに絡ませれば完成です☆

きっかけ

かりんとうが残っていたので☆

おいしくなるコツ

豆乳とチョコをよく混ぜ合わせるのがポイントです☆レンジ時間はレンジによって異なりますので調節してください♪

  • レシピID:1540006706
  • 公開日:2013/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子かりんとう
ann カフェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る