キャベツの塩麹漬け レシピ・作り方

キャベツの塩麹漬け
Kurikei
Kurikei
何気なくテレビを見ていたら
おっ、おいしそう作ってみようと思いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り
    きゅうりは輪切りに
    します。
  2. 2 ビニール袋に
    1を入れます。
  3. 3 軽くもみます。
    味を見て生塩麹を
    少しずつ加えて下さいね
  4. 4 このようになります。
    冷蔵庫に置いて
    おきます。
  5. 5 出来上がりです。

きっかけ

何気なくテレビを見ていたら おっ、おいしそう作ってみようと思いました。

  • レシピID:1540006668
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツの塩麹漬け
Kurikei
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る