チョコレート蒸しケーキ レシピ・作り方

チョコレート蒸しケーキ
simple_cafe
simple_cafe
チョコレート作った蒸しケーキです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チョコレートを細かく刻み湯煎で溶かす。
  2. 2 全ての材料と混ぜ合わせ、生地を作る。
  3. 3 型の半分まで生地を入れる。
  4. 4 レンジで4分くらい加熱し、竹串を刺して生地がつかなければ、完成です。

きっかけ

チョコレートで蒸しケーキを作りました。

  • レシピID:1540006379
  • 公開日:2013/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタインのケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る