ココアの蒸しカップケーキ レシピ・作り方

ココアの蒸しカップケーキ
simple_cafe
simple_cafe
ふわふわして美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスとココアを振るい合わせる。
  2. 2 ボウルで材料を全て混ぜ合わせ、生地を作る。
  3. 3 カップに生地を半分くらい入れる。
  4. 4 フライパンでお湯を沸かし、カップを入れ、蓋をしたら中火で10分くらい蒸して完成です。

きっかけ

ふわふわになるように作って見ました。

  • レシピID:1540006334
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタインのケーキホットケーキミックスココア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る