田作り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに田作りを入れ、中火~弱火で炒ります。常に焦げないようにフライパンを動かし、火の調節も魚の状態を見ながら調節します。
- 2 魚の水分がぬけ、カリカリになったら、火をとめ、フライパンからとりだし粗熱をとります。
- 3 フライパンにしょうゆ・さとう・酒・みりん・塩・をいれ弱火で火にかけます。
- 4 よく混ぜ合わせ、煮詰まったら、ごまを入れ混ぜます。
- 5 ②に④を混ぜあわせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 田作り
- 料理名
- 田作り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません