きんぴらゴボウdeチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きんぴらごぼうのニンジンを細かく刻んでおく。
ワケギも同様に細かく刻んでおく。 - 2 熱したフライパンに油をひき、一口大に切った鶏肉をいためる。
- 3 鶏肉に火が通ったら、溶き卵を流し入れていりたまごにする。
- 4 3に、白飯、きんぴらごぼう、ワケギを入れて軽く炒め、鶏ガラスープの素で味を整えたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/11/13 18:03リメイク^ ^ごちそうさまです