イチゴと柿のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
イチゴはたてに1/4に切ってから半分に切る。
柿は1/4のものをさらに半分に切ってから、いちょう切りのような形に切る。 - 2 器にヨーグルト、柿、イチゴを入れてオリゴ糖を書けたら出来上がり。
きっかけ
柿が安かったので入れてみたのがきっかけです。
おいしくなるコツ
オリゴ糖は液状のものを使用しています。粉末を使う時はちょっと少なめにした方がいいです。
- レシピID:1540005899
- 公開日:2012/11/19
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません